Estás leyendo: HabitaQUO Tumblelog y sus Plagios
Suscribete a MarlexSystems via RSS

HabitaQUO Tumblelog y sus Plagios

Escrito por Marlex el 23 de Mayo del 2007 — Comenta esta Nota ↓

Desde hace mucho tiempo un blog del que ni siquiera haré un link hacia el, pero es http://habitaquo.tumblr.com. Este blog ha hecho miles del plagios con ganar el concurso de HazRuido, con lo que ha copiado las entradas hot de Technorati, los Post de mi blog y de muchos otros.

Realmente es muy vergonsozo que haya que plagiar posts haciendo un Copy&Paste de los mismos para ganar un concurso. Fair Play señores!.

Si el blogger, o el plagiador de ese Blog lee este Post, te animo a que lo enlaces! Y aunque ya hayan publicado los Ganadores del Concurso, pues ¿para qué sigues haciendo plagios?

Actualización | Y el estúpido ha sido capaz de pones esta entrada en su Blog!

La lista de “plagiados” es así:

1. Mangas Verdes
2. Blog de Obokaman
3. BíoXD
4. Isopixel
5. Vidaendigital
6. Bitperbit
7. SigT
8. Despuesdegoogle
9. ArturoGoga
10. SomosMac
11. Secuoyas Blog
12. TintaFantasma
13. Un laaaaargo etc…

Dejo a su criterio la Acción de este Plagiador… Por cierto, el único con derecho a “plagiarme” es mi amigo Rraaffoo que ya tiene un Blog. Bienvenido a la Blogósfera Rraaffoo…

Tags:

4 Respuestas en “HabitaQUO Tumblelog y sus Plagios”. Déjanos el Tuyo
  1. Christian comentó:
    24 de Mayo del 2007 a las 3:34 AM

    Más bien no es que copie y pegue los posts, es que tiene agregado los feeds y automáticamente aparecen los posts. Es por eso que esta entrada aparece en el Tumblelog. Pero si, una lástima este tipo de cosas.

  2. Marlex comentó:
    24 de Mayo del 2007 a las 4:06 PM

    Christian, gracias por la Aclaración. Aunque aún dudo de lo de que aparezcan automáticamente, pues hay publicaciones que no aparecen allí.

    Mikel: Realmente es de mal gusto, hay muchos blogs como vieron en la Lista que están siendo plagiados de una u otra manera.

    Me pregunto ¿quién será el dueño?

  3. ELENA comentó:
    27 de Mayo del 2007 a las 6:58 PM

    señores envio numero de inscripcion intelectual numero 163106 para mis tres paginas ellas estan todas registradas con el contenido ademas me encuentro que esta señora en tiene puestos avisos normales uno de ellos con palabras de mi pagina los avisos ya que quiero que esta señora cambie palabras puestas en tu pagina espero tu respuesta

    Estinmados señores:

    Me dirijo a ustedes con el fin de denunciar un aviso puesto por una señora la cual me perjudica ya que ella usurpo palabras mias escritas en mi blogs colocandolas en los avisos ,tiene buen ranking ya que esta en paginas de ustedes .Ma ñana temprano tengo una reunion con el derech ointelectual de autor ,la cual establece que nadie puede pulbLicar nada relacionado de otra persona a no ser que sea autorizada .QUIERO INFORMAR QUE N O HE AUOTRIZADO A NADIE PARA PUBLICAR NADA MIO EN INTERNET.ELLA COPIO DESCARADAMENTE MI CABECERA Y CONTENIDO DEL TAROT COMO LO HIZO COPIANDO Y PEGANDO NI SIQUIERA SE DIO EL TRABAJO DE CAMBIAR LA LETRA CON LA QUE PUBLICO YO MI BLOGS

    COMO HAY ENLACE A LA PAGINA DE ELLA Y TAMBIEN ESTA EN EL AVISO ME VEO EN LA OBLIGACION DESAGRADABLE DE EXPONERLO .NO ME INTERESA ACCIONES JUDICIALES SOLO QUIERO QUE LA PERSONA DEJE DE PUBLICAR PALABRAS CON MI CONTENDIO .USTEDES RECORDARAN QUE MIS AVISOS SON DADOS DEL AÑO 2006 .LO CUAL POR FECHA SIEMPRE ESTA ENLAZADO CON SECRETOS DEVELADOS Y NO DESEO QUE ESTA MUJER ROBE PARTE DE MI DERECHO INTELECTUAL Y SIENTO QUE USTEDES TENIENDO PAGINAS DE AVISOS NO QUERRAN TENER PALABRAS DICHAS POR OTROS CON DERECHOS DE AUTOR.

    PASO A DETALLAR LAS PAGINAS Y EL CONTENIDO USURPADO..CONTENIDO ´PUESTO EN AVISOS EN SUS PAGINAS

    QÚE ES EL TAROT?

    Poco conocemos de esta baraja,solo que se consulta para aclarar un problema que nos aflige,es orientativo, predictivo, pre-cognitivo, para aquellos que lo leen bien.

    ¿Como Funciona?

    El consultante tirará la baraja concentrándose en la pregunta, lo demás require solo leer muy bien a la persona que consulta ya que la baraja dirá lo demás.

    LEER EL TAROT ES ALGO SERIO ,YA QUE LA BARAJA TIENE VIDA ,ENERGÍA ,POR ESO QUIEN LO LEE DEBE TOMAR EN SERIO ESTE TRABAJO….PARA BIEN DE AQUELLOS QUE ME CONSULTAN.

    PUESTO EN puro chile y otras paginas similares PALABRAS PUESTAS de MI BLOGS SECRETOS DEVELADOS

    MI BLOGS http://www.andaluzabraxas.blogspot.com

    QÚE ES EL TAROT?,POCO CONOCEMOS DE ESTA BARAJA .SOLO QUE SE CONSULTA PARA ACLARAR UN PROBLEMA QUE NOS AFLIGE , ES ORIENTATIVO ,PREDICITVO ,PREC-COGNITIVO ,PARA AQUELLOS QUE LO LEEN BIEN. COMO FUNCIONA ,EL CONSULTANTE TIRARÁ LA BARAJA ,CONCENTRANDOSE EN LA PREGUNTA ,LO DEMÁS REQUIERE SOLO LEER MUY BIEN A LA PERSONA QUE CONSULTA Y LA BARAJA DIRÁ LO DEMÁS .

    LEER EL TAROT ES ALGO SERIO ,YA QUE LA BARAJA TIENE VIDA ,ENERGÍA ,POR ESO QUIEN LO LEE DEBE TOMAR EN SERIO ESTE TRABAJO….PARA BIEN DE AQUELLOS QUE ME CONSULTAN….

    comprendan el tener un enlace con palabras publicadas por mi en mi blogs ahora publicadas en sus paginas ,para mi no es gracia es algo desagradable .Paso horas en el computador para hacer mis paginas y no admitire nada mio publicado sin mi autorizacion

    EN LACES DE LAS PAGINAS DE ESTA SEÑORA A CONTINUACION DETALLO PALABRAS DE ELLA PROPIAS ESTAS ESTAN EN CONJUNTO CON MIS PALABRAS

    Mi nombre es Olga, hace ya 7 años que empecé a utilizar mi don para ayudar a los demás. Por desgracia de un tiempo a esta parte demasiadas personas han presumido de tener este escaso don.

    En estos años he aprendido a con la ayuda del tarot, a visualizar los caminos de la transcendencia espiritual y predictiva.

    Esta iniciativa nació con vocación de ayudar a quienes considerasen que mi humilde consejo podría serles útil, y desde la base de la buena fe. Si quieres saber mas puede visitar el sitio http://tarotpredictivo.blogspot.com

    *Reserva y confiabilidad*Tarot a Domicilio.

    E-Mail: olgabravo11@gmail.com

    TELEFONOS: (02) 455 61 23 - 07 814 28 36

    ENLACES PUESTOS EN SUS AVISOS ESTOS ENLACES ESTAN CON PALABRAS MIAS

    http://tarotpredictivo.blogspot.com
    http://olgabravo.fotopages.com/ http://www.myspace.com/lecturadetarot http://www.myspace.com/tarotpredictivo http://www.flickr.com/photos/tarotpredictivo/ http://www.myspace.com/olgabravo

    CADA ENLACE CONTIENE PALABRAS MIAS ..EN SUS AVISOS Y ESTOS AVISOS ESTAN PUBLICADOS EN SUS PAGINAS ,HAY ENLACES PUESTO A ESTA PAGINA http://tarotpredictivo.blogspot.com Y ELLA ENLAZA HACIA LAS OTRAS CON CONTENIDO MIO ,COMPRENDERAN QUE NO ES GRACIA COLOCAR PALABRA TAROT Y QUE APAREZCA CON PALABRAS MIAS EN GOOGLE ASI ME DI CUENTA YA QUE SIEMPRE ESTOY PREOCUPADA DEL RANKING DE MIS PAGINAS.

    CABECERA DE MI PAGINA SECRETOS DEVELADOS

    SECRETOS DEVELADOS
    EL DESTINO LO HACEMOS NOSOTROS ,DEPENDEMOS DE SIGNOS QUE VIENEN CON NOSOTROS ,DESDE NUESTRO NACIMIENTO,CONOCERAS RESPUESTAS A TUS MAS ESCONDIDOS SECRETOS …AQUI TE ENSEÑAREMOS A CONECTARTE ,CON TU ALMA GEMELA ,QUIEN ERES ,PORQUE REGRESATE A LA TIERRA…

    MI PAGINA ES http://www.andaluzabraxas.blogspot.com

    la denuncia hacia blogger es mas largo pero comprendan que mi objetivo es que quite palabras puestas por mi en paginas suyas y publicadas en las de ustedes.

    hay otras paginas internacionales ya envie un email a ellos

    Espero tener noticias pronto n o deseo perjudicar a esta señora solo quiero que aprenda a pensar por si misma y que cuando se coloque un aviso sea escrito por ella y no copiado ya que la que paso largas horas en el computador soy yo..al escribir todo loque esta escrito en mis paginas es mio .

    gracias

    posdata: esta carta es una serie de cartas que enviado a diferentes paginas de chile ya que se esta violando mis derechos de autor espero que estos avisos sean cambiados para toda persona que confia en ustedes dueños de paginas con derechos reservados.Si les interesa escribo bien y puedo colaborar si les gusta mi trabajo

    Atte a ti

    Elena

    02-5440282
    Santiago-Chile.

  4. Marlex comentó:
    27 de Mayo del 2007 a las 7:22 PM

    8O Creo que tengo bastante poder en el Buscador Google en Chile como para llegar a esto… :D

    Elena: Esto es un Blog, creo que has canalizado mal tu Comentario. Creo que esto corresponde generalmente a cosas del Mundo Real. La queja aquí expuesta por mí ha sido más que una causa de desahogo. No mucho se puede hacer contra la gente que emite plagios sin ser una razón social en Chile.

    Espero que puedas resolver tu conflicto, lamentablemente aquí sólo podremos darte orientación.

    Saludos!

Trackbacks:
Queremos saber tu Opinión, déjanos tu comentario!

Por favor, asegúrate de no escribir Comentarios difamatorios, racistas o similares. Haz un comentario acorde a la Temática y que colabore en la Discusión.

Los comentarios que contengan enlaces de referidos, mensajes engañosos o datos personales serán eliminados y el acceso de la persona que los redactó será cerrado a poder publicar nuevos comentarios.

Este Sitio muestra pequeñas imágenes al lado de Cada comentarista mediante el Servicio Gravatar. Regístrate en este Servicio para mostrar la tuya!

XHTML: Puedes Usar los Siguientes Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

MarlexSystems es un Sitio de Larva Internet. Conoce todos los Sitios en Larva Networks | Tiempo de carga: 0.570 segs.