Intentando agregar algunos Posts a la Nueva Dirección, me encuentro con que una Dirección fue bloqueada por Google porque creía que yo era un Virus o una Aplicación Spyware…
La dirección en cuestión es ésta: http://www.connectedinternet.co.uk/2006/06/19/wordpress-plugin-overload/es/
Está bien! Si, soy un Virus, o al menos mi Nick (Marlex) es el nombre de un antiquísimo Virus que estuvo por la Red haciendo estragos como ninguno… Pero de ahí a que me niegues el Acceso a una Web… ¡Gracias Google!
Actualización: Uppz! Creo que me equivoqué, pero el problema se Solucionó al quitar el /es/ de la Dirección…
Tags:
Por favor, asegúrate de no escribir Comentarios difamatorios, racistas o similares. Haz un comentario acorde a la Temática y que colabore en la Discusión.
Los comentarios que contengan enlaces de referidos, mensajes engañosos o datos personales serán eliminados y el acceso de la persona que los redactó será cerrado a poder publicar nuevos comentarios.
Este Sitio muestra pequeñas imágenes al lado de Cada comentarista mediante el Servicio Gravatar. Regístrate en este Servicio para mostrar la tuya!